La Provence: Conférence "Alimentation: un risque pour la santé ?", animée par le docteur Pierre Souvet, mardi 27 novembre, 19h à l'auditorium de l'Atrium, Salon-de-Provence

Le journal “La Provence” a relayé la participation du Dr Pierre Souvet, cardiologue et Président de l’Association Santé Environnement France, à la conférence “Allez savoirs” intitulée “Alimentation: un risque pour la santé?”, à l’auditorium de l’Atrium à Salon-de-Provence, le 27 novembre à 19h.

L’article en bref …

“Dans le contexte des procès contre les pesticides, la conférence posera la problématique des risques qu’un certain type d’alimentation peut faire courir à la santé : que sont réellement les parabènes, les bisphénols, les perturbateurs endocriniens ? Quels réflexes salutaires adopter pour éviter les polluants qui nous entourent ? “Il s’agit d’un sujet essentiel en ces temps mal maîtrisés où la dégradation de l’environnement et les industries agroalimentaires menacent notre santé”, souligne Dominique Beddock.

Une séance de dédicace de l’ouvrage de Pierre Souvet “200 alertes santé-environnement”, préfacé par Nicolas Hulot, est prévue à l’issue de la conférence.