À la une

  • Page 3 janvier 2023

    Devenez membre

    En adhérant à l'ASEF, vous rejoignez une communauté de professionnels de santé engagés et soucieux de leur environnement Pour plus de détails sur les modalités d'adhésion, consultez nos conditions et ...

    Lire la suite
  • Les brèves de l'ASEF 12 mars 2024

    Etude sur la consommation d’émulsifiants dans l’alimentation des français

    Une étude montre que 30 à 35% de la consommation énergétique proviendrait d'aliments ultra transformés qui serait associée à une augmentation du risque de maladies cardiovasculaires ...

    Lire la suite
  • Petits guides 24 janvier 2024

    Le petit guide santé de la Bio-Alimentation

    SE NOURRIR, acte central de notre santé, est un enjeu majeur de santé publique Or aujourd’hui, nombreux sont ceux qui se sentent perdus face à la « cacophonie » ambiante et s’interrogent sur de nombre ...

    Lire la suite
  • Les brèves de l'ASEF 14 décembre 2023

    Les brèves de l’ASEF – Spécial Cadmium –

    L’ASEF lance l’alerte sur les risques liés au cadmium ...

    Lire la suite
  • Petits guides 22 décembre 2023

    Le petit guide santé du Bio-Ménage

    « Tout nettoyage comporte quatre composantes à répartir au choix : une action chimique (détergent,savon), une action physique (frotter, récurer), une action thermique (eau chaude, vapeur) et une durée ...

    Lire la suite

Nos partenaires

Tout voir
  • Rainett

    Depuis 2010
  • Generali

    Depuis 2013
  • Laboratoire Nutergia

    Depuis 2016
  • AEROPHILE

    Depuis 2022